ゆで卵とサラダチキンとかつお節のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 160g
- ***
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- サラダチキン 25g
- ***
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
-
1
お茶碗に温かいご飯をよそい、上にゆで卵を並べてのせる
↑の上に、サラダチキンをのせる - 2 ①の上に★を順にかける
- 3 ②の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません