マスカルポーネチーズ・胡桃入りあんまん レシピ・作り方

マスカルポーネチーズ・胡桃入りあんまん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マスカルポーネチーズと胡桃を挟んだあんまんです♬

材料(1人分)

  • あんまん(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • マスカルポーネチーズ 大さじ1
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★黒糖(粉末) 1つまみ

作り方

  1. 1 あんまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 胡桃は大まかに刻む
  3. 3 ①のあんまんの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にマスカルポーネチーズを詰め、その上に②をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060551
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子その他の乳製品その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る