洋風 塩サバのタルタルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 1切れ(70g)
- ***
- 塩 ほんの1つまみ
- とろけるミックスチーズ 5g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★あらびき黒こしょう 軽く2~3振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に塩を少々振り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
- 2 ①の上に★を順にかける
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洋風な味わいです。