タルケチャ・チーズピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- ***
- スライスチーズ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ***
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ***
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ピザまんの裏の紙を取り除き、流水にサッと潜らせる
- 2 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
- 3 レンジから取り出しでラップをはがし、上にスライスチーズをのせ、その上にタルタルソースを塗る
- 4 ③の中央部分にケチャップをチュッと絞り出す
- 5 ④の上にドライバジルを振りかける
- 6 ⑤をレンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
- 7 レンジから取り出して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろ~り旨旨♡