柚子胡椒ピリッ 白菜と玉子焼きの冷奴 レシピ・作り方

柚子胡椒ピリッ 白菜と玉子焼きの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜と玉子焼きをのせた、アレンジ冷奴です♬
柚子胡椒がピリッと利いています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①をのせ、その上に玉子焼きを並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける

    中央部分に柚子胡椒をのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750060310
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴柚子胡椒だし巻き卵・卵焼き白菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る