チョコクリームとプリンとホイップのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1/2ほど
- ★チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ***
- カスタードプリン 大さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ③の上にカスタードプリンをのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)