青のりちらして ミートボール入り肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 中1個
- ***
- ミートボール(チルド品) 小3個
- ***
- ★お好みソース 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ***
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ミートボールをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 3 ①の肉まんの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に②を並べて詰める
- 4 ③の上に★を順にかけ、その上に青のりを散らす
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません