茅乃舎だしと青のりで 揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れ、粉っぽさがやや残る程度に混ぜます
- 2 ①に〇を加え、軽く混ぜます
- 3 揚げ油を170℃に温めます
- 4 餃子を②に潜らせて衣をつけ、温まった揚げ油に1個ずつ入れていきます
- 5 2~3分ほど揚げて裏返し、1~2分ほど揚げます
- 6 キッチンペーパーを広げた上やバットにのせ、油切りして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♡