魚肉ソーセージのおかか胡麻おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに温かいご飯を入れ、上に☆を振り入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
*全体が絡んだらOK - 2 ラップを広げた上に①をおきます
- 3 中央部分を少し広げ、そこにマヨネーズを絞り出し、魚肉ソーセージの天ぷらをのせます
- 4 魚肉ソーセージの天ぷらを包み込むようにラップごと包み、お好みの形に握って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)