豆苗とペッパービーフハムのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
ペッパービーフハムは食べやすい大きさにちぎります - 4 ②の上に③を順にのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)