かいわれ大根のせて バター香る・明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 フライパンにバターをのせ、中火で温めます
- 4 バターが半分ほど溶けたら茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 5 パスタにバターが絡まったら、辛子明太子を加えて炒めます
- 6 辛子明太子がパスタに絡まったらコンソメを振り入れ、30秒~1分ほど炒めます
- 7 器に盛り付け、上に②をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタかいわれ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)