柚子胡椒ピリッ かにかまと豆苗の冷奴 レシピ・作り方

柚子胡椒ピリッ かにかまと豆苗の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子胡椒がピリッと利いた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまは縦に大まかに裂きます
  2. 2 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけます
  5. 5 ④の上に柚子胡椒をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057970
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴柚子胡椒とうみょう(豆苗)カニカマ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る