生姜・青のり香る胡麻せんべい レシピ・作り方
![生姜・青のり香る胡麻せんべい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417a2cb81ca6b8d596326d4a3ce450d0b80df802.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡麻せんべい 中1枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ***
- ☆生姜(粉末) 軽く1つまみ
- ☆青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に、胡麻せんべいをおきます
- 3 ②の上にコンデンスミルクを塗ります
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません