白菜漬けとコーンのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- 白菜漬け 7~8g(軽く汁気を切った状態)
- ***
- ☆ホールコーン 大さじ2/3
- ☆青のり 軽く1つまみ
- ☆かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 ひきわり納豆のパックを開けてたれをかけ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせます
- 2 白菜漬けを粗みじんに切ります
- 3 ①に②と☆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません