サラダ菜とパストラミハムの味噌ラーメン レシピ・作り方
![サラダ菜とパストラミハムの味噌ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a9382ef0985ad1aa0f8c3e1ce111dcf399726ac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味噌ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- サラダ菜 中3枚
- パストラミハム(薄切り) 2枚
- ***
- ☆白ごま 小さじ2/3~1
- ☆ホワイトペッパー 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
- 2 味噌ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①をのせ、その上に半分に折ったパストラミハムを盛り付けます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません