ポン酢マヨで サラダ菜としめじとシーサラダのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落し、ほぐします
-
2
中鍋に半分ほどの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら①を入れます
再び沸騰したら弱火にして2分ほど茹で、ザルにあげて湯切りし、粗熱が取れるまで冷まします - 3 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
- 4 器に③を入れ、その上に②をのせます
- 5 シーサラダを大まかに裂き、④の上にのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)