チョコクリーム&ミルキーシナモンロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- チョコレートクリーム 大さじ1
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
- 3 レンジから取り出し、切り込みの中のチョコレートクリームを詰めます
- 4 チョコレートクリームの上に☆を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)