かいわれ大根とサラダチキンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- かいわれ大根 約10本
- サラダチキン(ほぐし) 7~8g
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
-
4
レンジから取り出し、切り込みの中に②を詰め、その上にサラダチキンをのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)