鶏レバーのサワークリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーは血と脂肪を取り一口大に切って小麦粉をまぶす。
玉ねぎを薄切り、にんにくを粗みじんに切る。 - 2 フライパンに油を引き中火で玉ねぎ、にんにくをを炒める。
- 3 aを加え混ぜながら弱火で10分煮て完成。
きっかけ
サワークリームが余っていたので、いつもの鶏レバーにひと手間。
おいしくなるコツ
鶏レバーは炒めすぎると固くなるのでほどほどに。
- レシピID:1750056426
- 公開日:2018/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません