餃子の皮でおつまみ 鮭フレーク&チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ***
- ●スライスチーズ 正方形1/4枚
- ●鮭フレーク 小さじ1と1/2
- ***
- 黒ごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
餃子の皮の片面にタルタルソースを丸く塗ります
*外周から内側に1cmほどは避けて塗ります - 3 ②の上に●を順にのせます
- 4 ③の上に黒ごまを散らします
-
5
アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿に乗せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません