タルタル/マスタードで カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード チューブ3~4cm
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にタルタルソースを塗り、その上に粒入りマスタードを絞り出します
- 3 ②の上にあらびき黒コショウを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません