バリ旨焼肉のたれで ピリ辛牛肉&レタス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいて弱めの中火に温め、牛肉と鷹の爪を入れ、牛肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 牛肉が裂けたら中火にし、味塩こしょうを振って炒めます
- 3 牛肉に7~8分目ほど火が通ったら、バリ旨焼肉のたれを回しかけ、牛肉に火が通るまで炒めます
- 4 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
- 5 器に④を敷き、上に③をのせて完成です
-
6
*使用した
バリ旨焼肉のたれ
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません