水菜とトマトの卵炒め レシピ・作り方

水菜とトマトの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯にもパンにも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切ります

    トマトは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、1cm角ほどに切ります
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750052624
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理トマト全般水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る