わさびふりかけ/マヨで 桜えびと水煮大豆の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水煮大豆 約15粒
- ***
- ★卵 1個
- ★桜えび(小)(乾燥) 大さじ2/3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★わさびふりかけ 小さじ1/2
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 水煮大豆は洗い、キッチンペーパーに包んで水気を拭き取ります
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)