タルタル&蜂蜜で 鯵開きの黒ごまチーズ焼 レシピ・作り方

タルタル&蜂蜜で 鯵開きの黒ごまチーズ焼
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 鯵の開き(薄塩) 中1枚
  • ***
  • ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2
  • ●蜂蜜 小さじ2
  • ***
  • ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り) 大さじ1と1/2
  • ★いりごま(黒) 小さじ1

作り方

  1. 1 ●を混ぜます
  2. 2 鯵の開きの身の面に①を塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、12~13分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750051031
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る