タルタル&蜂蜜で 鯵開きの黒ごまチーズ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の開き(薄塩) 中1枚
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ●蜂蜜 小さじ2
- ***
- ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り) 大さじ1と1/2
- ★いりごま(黒) 小さじ1
作り方
- 1 ●を混ぜます
- 2 鯵の開きの身の面に①を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、12~13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません