のりたま・おかか・醤油マヨで 焼き餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸餅 1個
- ***
- ★濃口醬油(甘め) 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★のりたま 2つまみ
- ★かつお節 1つまみ
作り方
- 1 丸餅をトースターに入れて火が通るまで焼きます
- 2 お皿に焼けた丸餅をのせ、上部を軽く潰します
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)