鯵の刺身の胡麻おかか和え レシピ・作り方

鯵の刺身の胡麻おかか和え
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のおかずに&おつまみにもなります♬

材料(1人分)

  • 鯵の刺身(スライス) 一口大 15切れほど
  • ***
  • ★刺身醤油 小さじ2
  • ★練り山葵 小さじ1/2
  • ***
  • ●いりごま(白) 小さじ1と1/2
  • ●かつお節 2つまみ

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①に鯵の刺身を加え、ザックリと混ぜます
  3. 3 ②に●を振り入れ、ザックリと混ぜます
  4. 4 器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050066
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る