ホイップとバタークッキーのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- バタークッキー ミニ1枚
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/3~1/2
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にバタークッキーをのせます
- 2 ①の上にチョコレートシロップをかけます
- 3 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、②の上に振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)