タルタル/ペッパーで 焼き餅のサラダ菜巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- サラダ菜 大1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に角餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
- 3 サラダ菜は洗って水を切ります
- 4 ③の裏面にタルタルソースを塗り、その上にあらびき黒コショウをかけます
- 5 ④の上に焼きあがった角餅をのせ、クルッと巻いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)