焼き餅のクレスハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- ロースハム(薄切り) 2枚
- ***
- クレススプラウト 2つまみ
- マヨネーズ 小さじ1/2~1
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に角餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
- 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 ロースハム1枚の片面に③をのせ、その上にマヨネーズをかけます
- 5 ④の上に焼きあがった角餅をのせます
- 6 ⑤の上にもう1枚のロースハムを重ねて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)