焼き餅のクレスハムサンド レシピ・作り方

焼き餅のクレスハムサンド
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ***
  • ロースハム(薄切り) 2枚
  • ***
  • クレススプラウト 2つまみ
  • マヨネーズ 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に角餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
  4. 4 ロースハム1枚の片面に③をのせ、その上にマヨネーズをかけます
  5. 5 ④の上に焼きあがった角餅をのせます
  6. 6 ⑤の上にもう1枚のロースハムを重ねて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750049153
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る