ホイップと葡萄ジャムのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 中1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 葡萄ジャム 小さじ1と1/2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿にアップルデニッシュパンをおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上(中央部分)に葡萄ジャムをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)