ホイップと粒あんのアップルデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 中1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 粒あん 小さじ2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 お皿にアップルデニッシュパンをおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に粒あんをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)