鶏団子と生芋こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生芋こんにゃくと厚揚げはサイコロ状にカットします。鍋に☆のついた調味料を入れ、鶏団子と生芋こんにゃく、厚揚げを煮ていきます。
- 2 10分も煮れば完成ですが、作ってから冷蔵庫で半日ほど寝かせるとおいしくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
- 料理名
- 鶏団子と生芋こんにゃくの煮物
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)