ホイップとさつま芋チップスのシフォンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- さつま芋チップス 中2枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 お皿にシフォンケーキをおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上にさつま芋チップスをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)