COで 塩麹の揚げないとんかつ レシピ・作り方

COで 塩麹の揚げないとんかつ
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚肉を入れ、味塩コショウを振ってまぶし付け、その上に塩麹を塗りつけます
  2. 2 ①にラップをかけ、冷蔵庫に入れて2~3時間ほど寝かせます
  3. 3 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  4. 4 ②を冷蔵庫から取り出し、表面にパン粉をつけます
  5. 5 焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせます
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて10分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯&おつまみに

  • レシピID:1750048050
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る