さつま芋のミニバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 15g
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にさつま芋をのせ、その上に★を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)