苺ジャムとミルクチョコとアーモンドのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- ★ミルクチョコ(森永ダース) 包丁で細かく刻む 1個分
- ★アーモンド(素焼き) 3粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 バゲットの片面に苺ジャムを塗ります
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンイチゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)