小豆羊羹とホワイトチョコのフランスパン レシピ・作り方

小豆羊羹とホワイトチョコのフランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系フランスパンです♬

材料(1人分)

  • フランスパン 小1枚
  • ***
  • 小豆羊羹 20g
  • ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★岩塩 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 小豆羊羹を薄切りにします

    ホワイトチョコは包丁で細かく刻みます
  3. 3 フランスパンの片面に②を順にのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750047906
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る