小豆羊羹とホワイトチョコのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 小1枚
- ***
- 小豆羊羹 20g
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★岩塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
小豆羊羹を薄切りにします
ホワイトチョコは包丁で細かく刻みます - 3 フランスパンの片面に②を順にのせ、その上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)