パインアメジャムとレーズンのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- ***
- パインアメジャム(カンピー) 小さじ2
- レーズン 約10粒
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、1分ほど焼きます
- 3 フランスパンをトースターから取り出し、片面にパインアメジャムを塗り、その上にレーズンをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)