パセリ/マヨで ベーコンとパプリカのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★パプリカ 3㎜幅の輪切り 中2枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 フランスパンの片面に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)