タルタル/バジルで レタスとコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★レタス 小1枚
- ★ポテトコロッケ(惣菜品) 一口大にカット 中1/2個分
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
- 2 ①の1枚の上(マーガリンを塗った面の上)に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚の①を、中表に重ねて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)