ベーコンとモロッコいんげんとチーズのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(プレーン) 中1切れ
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 斜めにそぎ切り 10g
- ★シュレッドチーズ 軽く2つまみ
- ★マジックソルト 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 デニッシュパンの片面に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)