秋鮭のタルタルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 秋鮭の切り身(お弁当用) 1切れ × 2
- ***
- 粗塩 軽く1つまみ × 2
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1 × 2
- ***
- シュレッドチーズ 1つまみ × 2
- あらびき黒コショウ 軽く2振り × 2
作り方
- 1 秋鮭の切り身の片面に粗塩を振り、その上にタルタルソースを塗ります
- 2 ①の上にシュレッドチーズをのせ、その上にあらびき黒コショウをかけます
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/17 06:56お弁当に入れさせてもらいました!いつもありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)