ホイップとレーズンのシュガースティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガースティックパイ 中1本
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- マスカットレーズン 約10粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿にシュガースティックパイをおき、上にデザートホイップを一直線に絞り出し、その上にマスカットレーズンを並べてのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)