かにかまとかいわれ大根の茅乃舎だし焼き レシピ・作り方

かにかまとかいわれ大根の茅乃舎だし焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茅乃舎だし入りの生地に、かにかまとかいわれ大根をのせて焼きました♪
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、小麦粉の粉っぽさが無くなるまで混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れて上に●を順にのせ、弱火にします
  3. 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、ターナーで上部を軽く押さえ、2分ほど焼きます
  4. 4 ③を裏返してお皿にのせ、その上に▲を順にかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750045163
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る