ウインナーと柿の木茸の炒め素麺 レシピ・作り方
![ウインナーと柿の木茸の炒め素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb203bdd998ec738a8bf4a5a1fa0ad949f6f766.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺はパッケージの表示通りで茹で、ザルにあげて水洗いし、しっかりと水を切ります
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
柿の木茸は石づきを切り落とし、ほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、3~4分ほど炒めます
- 4 ③に①を加え、1~2分ほど炒めます
- 5 かけしょうゆを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません