刻みハムと昆布佃煮と黒胡麻のぶっかけ素麺 レシピ・作り方
![刻みハムと昆布佃煮と黒胡麻のぶっかけ素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a219c5c7ff75782bd46709ac5a84113012fa91f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 素麺 1束(50g)
- ***
- ★刻みハム 10g
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸で軽く1つまみ
- ***
- ●麵つゆ(ストレート) 70cc
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 素麺はパッケージの表示通りで茹で、ザルにあげて水洗いし、しっかりと水を切って器に入れます
- 2 ①の上に★を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/12/05 07:15美味しかったです
ご馳走様でした