苺ジャムとカシューとチョコのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 小1個(35g)
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- カシューナッツ 3粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★スプレーチョコ 3つまみ
作り方
- 1 アップルデニッシュパンの上部に苺ジャムを塗り、その上にカシューナッツをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)