ホイップとカシューナッツとチョコのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回はレーズン&胡桃入り) 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1~2
- ***
- ★カシューナッツ 粗みじん切り 2個分
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★スプレーチョコ 3つまみ
作り方
- 1 フランスパンの片面にデザートホイップを波型に絞り出します
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)