マジソルマヨで ベーコンと水切りYGのフランスパン レシピ・作り方

マジソルマヨで ベーコンと水切りYGのフランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系フランスパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに分量外のサラダ油を少量ひいて中火に温め、ベーコンをのせ、裏返しながらややこんがりとなるまで焼きます
  2. 2 フランスパンの片面に①をのせます
  3. 3 ②の上に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750044458
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る