マジソルマヨで ベーコンと水切りYGのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回はレーズン&胡桃入り) 中1切れ
- ***
- ベーコン(薄切り)(①参照) ハーフ1枚
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
- 1 フライパンに分量外のサラダ油を少量ひいて中火に温め、ベーコンをのせ、裏返しながらややこんがりとなるまで焼きます
- 2 フランスパンの片面に①をのせます
- 3 ②の上に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)